Componenti dell’Alukina: le proprietà dell’Acido 18-beta-glicirretico

L’Acido 18-beta-glicirretico è, insieme all’Allume di rocca e al Retinil Palmitato, una delle tre sostanze che costituiscono il composto polifunzionale Alukina.

L’Acido 18-beta-glicirretico è un estratto della liquirizia, le cui proprietà sono note fin dal passato. A livello cutaneo, le funzioni di questa sostanza si esprimono innanzitutto nella capacità di contribuire ad una azione lenitiva ed emolliente sulla cute affetta da dermatite seborroica. L’Acido 18-beta-glicirretico è inoltre in grado di restituire alla pelle la compattezza del tessuto cellulare e di contribuire ad ostacolare il meccanismo che provoca prurito e arrossamento.

Facebook
Twitter
LinkedIn
Email
WhatsApp

Potrebbero interessarti anche questi articoli:

Le malattie neurologiche contribuiscono alla Dermatite Seborroica

ALUSEB® Shampoo si può usare tutti i giorni in presenza di forfora

La dermatite seborroica può causare infezioni alla pelle?

Scroll to Top